top of page
搜尋
  • 作家相片小草

《成圣之路 01-59》/《扎心好文 01-59》源自假先知大卫欧华

已更新:2021年11月17日

作者:小草


在微信公号“全球佳音见证”里有一系列的《扎心好文》,这些文章的作者标为“成圣之路”,配有音频,并注明是转载自“主内资讯”(此公号目前已被关闭),如下图所示:

网上有些地方没有文字,只有一系列的《成圣之路》音频,如下:

我在另一篇文章(全球佳音见证的《成圣之路》/《扎心好文》剽窃自假先知大卫欧华的文章)里指出,有些《扎心好文》/《成圣之路》是剽窃自假先知大卫欧华的文章。这一系列的文章和音频最初是2020年4月27日发表在“主内资讯”公号里,见下面发表在“主内资讯”的《成圣之路 首播寄语》截图:


事实上,从一开始,这篇《成圣之路 首播寄语》就是源自大卫欧华的《圣洁之路》一文。大卫欧华(David Edward Owuor)是肯尼亚的假先知,他创办了一个《悔改与圣洁事工》,见下面简介截图:


看看上右图,这位大卫欧华自封是耶和华最强大先知,还说,触摸他就是触摸神,把他自己等同于神了,真是太疯狂了!这也足以证明他是道道地地的假先知!


下面是在微信公号(全球佳音见证,主内资讯 等)和网上流传的《成圣之路 首播寄语》的部分文字截图:


下面是大卫欧华(自称为耶和华的先知)的《圣洁之路》一文的截图,对比一下,就可以清楚地看到,上面两图里的文字几乎是全部抄自大卫欧华的《圣洁之路》,只有个别句子有些微的不同,可以说这是属于严重的剽窃和抄袭!



在“全球佳音见证”公号里,这一系列《扎心好文》/《成圣之路 》共发了59篇,下面是第59篇后面的链接文后部分截图:

共有59集的这么大量的系列文,竟然连个作者是谁都不说,作者处只是用“成圣之路”,“同工”,“信仰顾问团”,这种含糊其词的术语,纯属就是有意不让人知道真正的来源。但却吸引了大量的读者,每篇的阅读量都是上万,有的还好几万,评论区更是赞誉之言多多。何等的可悲!一位假先知的东西就这样,偷偷模模地四处流传和被大量地阅读,且还吸引了很多人。


编辑这一系列文章的人极为不诚实,不老老实实注明原作者就是假先知大卫欧华,且还是用剽窃和抄袭的不良方式来编撰这一系列文。大量的读者也是很盲目,对来路不明的、这么多集的系列文也不多加质疑就被迷惑上了。


附加文:2021-11-13


大卫欧华声称自己是“主最强大先知 ”,但是,主耶稣说,“我实在告诉你们、凡妇人所生的、没有一个兴起来大过施洗约翰的。”(太11:11) 难道欧华是觉得他自己比施洗约翰还大?难道主耶稣说错了?不,错的不是主耶稣,而是欧华,他的所谓“最强大先知” 是自封出来骗人的。圣经里的大先知,比如,以利亚,以赛亚,都没自称是大先知,更没称是最大先知。究竟谁才是最强大先知,那也是神才能评价的,更不是自己可以说的。使徒保罗说,“连我自己也不论断自己。 ”(林前4:3)


大卫.欧华还说,“触摸他就是触摸神。 ” 他这是把他自己当做神了,圣经里的先知没有一个把自己说成神的。有人为欧华辩称,圣经的诗篇也有称人为神的,“我曾说,你们是神,都是至高者的儿子。 ” (诗82:6)但是,这里说的神是指这前面经文所说的权力者 ,“神站在有权力者的会中。在诸神中行审判。 ” (诗82:1)是那些神赐给他们权柄可以在世上施行审判的人,所以神指责他们,“你们审判不秉公义,徇恶人的情面,要到几时呢? ”(诗82:2) 不能不顾上下文就抽出这节经文来说人也可被称为神,所以,这节经文完全不能应用在欧华身上,不能成为欧华可以把他自己当神的根据。


圣经是呼召所有的人都要认罪悔改,基督徒都要追求成圣,这样的信息并不需要“最强大先知”来说,因为圣经已经说了,真正的基督徒也都知道,而且神的忠心的传道人也会传讲悔改和成圣的信息。欧华为了显得自己独特,就说,


“如果美国的教会被世界欺骗,被欺骗去追求繁荣福音,没 有人追求公义和圣洁,没有人为弥赛亚的来临精心预备圣 洁的教会!为弥赛亚的来临预备她,没有人宣扬,没有人 宣布,没有人把这个信息大声呼叫出来。他们说我们需要 富足,我们需要繁荣,这都是在教会里发生的事情。他们 让教会专注于追求水平福音,定睛于地上的生活,好像他 们永远会活在这里。可是没有人为神的国站出来说。


请问,他根据什么说美国的教会没人宣扬,没有人追求公义和圣洁?难道他的眼目遍察美国全地?这显然是他毫无根据捏造出来骗人的,好显得他特别,这就是他用谎言在抬高他自己。在旧约时代,当先知以利亚以为只剩下他一人时,神对他说,“但我在以色列人中为自己留下七千人,是未曾向巴力屈膝的,未曾与巴力亲嘴的。 ” (王上19:18)有多少人真正忠于神,有多少人在传扬悔改和成圣之道,这只有神知道,没有人能准确地知道这个数字,因为人都是有限的。我自己在美国,我认识和知道的一些牧师,也常常地在传讲悔改和追求圣洁的信息,所以我就可以证明欧华是在撒谎和造谣!


事实上,欧华只是打着“悔改”和“成圣”的幌子在传说许许多多不符合圣经的谬论。不要再被大卫欧华这位假先知蒙骗了,赶紧逃离来自欧华的“成圣之路”的信息,他的那些信息不仅不能让人成圣,反而会让人跟从假先知走在灭亡的路上!



相关博文:

227 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

使基督从死里复活的大能大力是何等浩大(钟马田)

作者:钟马田 经文:并知道他向我们这信的人所显的能力是何等浩大,就是照他在基督身上所运行的大能大力,使他从死里复活,叫他在天上坐在自己的右边,远超过一切执政的、掌权的、有能的、主治的、和一切有名的,不但是今世的、连来世的也都超过了;又将万有服在他的脚下,使他为教会作万有之首;教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。(弗1:19-23) 基督徒的得救是神在我们里面能力的彰显。我越来越深信:我们当中有

新约福音书纵览(史普罗)

作者:史普罗(R C Sproul) 编注:此文是选录自史普罗(R C Sproul)牧师的《从尘土到荣耀》的福音书部分,和《耶稣所作的事》这两个神学讲座系列的文字稿,作为新约福音书纵览学习资料。 1。 施洗约翰 耶稣说:〝众先知和律法说预言,到约翰为止。〞这句话的意思就是说〝直到约翰才结束,而且包含约翰在内〞。论到施洗约翰,耶稣也曾这样说过:〝凡妇人所生的,没有一个兴起来大过施洗约翰的;然而天国

十字架与自我:舍己与背十架意味着什么?(宾克)

作者:宾克(A W Pink) 经文:于是耶稣对门徒说,若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架,来跟从我。(马太福音16:24) 在探讨这节的主题之前,我们先解释一下这句话中的一些词。「若有人」:指所有想与耶稣的门徒同行,并且想聚集在他旗帜下的人们而言的。「若有人要」:是一个份量很重的希腊词,它不仅指愿望,而且也指满有决心去达到目标。「跟从我」:如同一个仆人服从他的主人、一个学生服从他的老师、一

文章: Blog2_Post
bottom of page